Zutaten
60 ml Mandelmilch
200 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
60 g Kokosblütenzucker
1 Esslöffel Mandelbutter
1 Esslöffel Kokosnussmehl
1/4 Teelöffel Vanillepulver
1/2 Teelöffel Backpulver
Weiße Schokoladensplitter für das Topping (optional)
Und so geht's:
1. Die Mandelmilch in den Vitamix-Behälter geben, dann die Kichererbsen aus der Dose und den Zucker hinzufügen.
2. Auf Stufe 1 beginnen und langsam auf 10 erhöhen. Etwa 40 Sekunden lang pürieren, bis sich die Zutaten zu einer dicken Masse verbunden haben. Verwenden Sie bei Bedarf den Stößel, um die Zutaten durch die Klingen zu drücken.
3. Die Mischung in eine Schüssel geben, Mandelbutter, Kokosmehl, Vanillepulver und Backpulver hinzufügen und alles mit einem Spatel unterheben.
4. Die Mischung in ein Muffinblech füllen und die weiße Schokolade darüber streuen.
5. Im Backofen bei 200 Grad 15-20 Minuten backen.
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