Zutaten für 12 Stück:
Kuchenteig:
- 360 g Weizenmehl
- 75 g Butter
- 100 ml Milch
- 1 Ei
- 1 Teelöffel Salz
- Eier zum Bestreichen
Füllung:
- 100 g Lammhackfleisch
- 100 g Feta-Käse
- 1 gelbe Zwiebel
- 30 g Rosinen
- 30 g schwarze Oliven (grob zerkleinert)
- 1 Teelöffel Kreuzkümmel
- 1 Teelöffel Paprikapulver
- Salz und Pfeffer
Und so geht's:
Füllung:
- Die Zwiebel schälen und würfeln
- Hackfleisch und Zwiebel in Olivenöl anbraten.
- Mit Kreuzkümmel, Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
- Mit Rosinen und Oliven mischen und abkühlen lassen, während Sie den Kuchenteig zubereiten.
Kuchenteig:
- Den Ofen auf 175°C einstellen
- Alle Zutaten in der Küchenmaschine mischen und zu einem glatten Teig verarbeiten.
- Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
- Mit dem Lasagne-Roller Platten ausrollen. 12 Runden auf den Platten ausstechen und die Hälfte davon mit der Fleischfüllung bestreichen. Mit zerbröckeltem Feta-Käse belegen.
- Zu Halbmonden umklappen und die Ränder mit einer Gabel zusammendrücken. Wenn sie nicht zusammenhalten, den Rand mit etwas Wasser bestreichen.
- Auf ein Backblech legen. Mit verquirlten Eiern bepinseln.
- In der Mitte des Ofens etwa 25 Minuten backen. Mit einem Dip und einem knackigem Salat servieren.
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