Zutaten:
- 3 Stangen Lauch
- 400 g Hackfleisch gemischt
- 500 ml Gemüsebrühe
- 400 ml Rinderbrühe
- 200 g Schmelzkäse natur
- 200 g Schmelzkäse Kräuter
- 1 EL Butterschmalz
- 1 Zwiebel
- 1 Prise Muskat
- Salz
- Pfeffer
Und so geht's:
- Instant Pot für 10 Minuten auf Sauté – High stellen und beide Brühen ohne Deckel dazu geben und einreduzieren lassen. In der Zeit könnt ihr dann den Lauch längst halbieren, putzen und dann in dünne Halbringe schneiden.
- Zwiebel schälen und würfeln.
- Brühe in ein anderes Gefäß umfüllen und Instant Pot erneut auf Sauté – High 10 Minuten stellen. Butterschmalz und Hackfleisch hineingeben, dieses krümelig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Anschließend Zwiebeln und Lauch dazu in den Instant Pot geben und mit anbraten, bis die 10 Minuten vorbei sind.
- Brühe wieder dazu geben und auf Sauté – Low für 15 Minuten kochen. 5 Minuten vor Ende rührt Ihr noch den Schmelzkäse unter, gebt den Muskat dazu und schmeckt nochmal alles mit Salz und Pfeffer ab.

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