Zutaten
Für die Basis
- 45 g Mandeln
- 80 g Datteln
- 20 g Kakaopulver
Für die Füllung
- 100 ml Kokosnussöl
- 240 ml Orangensaft
- 180 ml Agavendicksaft
- 500 g Cashewnüsse, 8 Stunden lang eingeweicht
- ½ Teelöffel Orangenextrakt
- 1 Prise Salz
Zubereitung
- Für den Boden eine 23-cm-Backform mit Kokosnussöl einfetten.
- Gib alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Vitamix-Becher und schließe den Deckel. Wähle Geschwindigkeit 1. Starte die Maschine und fahre langsam auf volle Geschwindigkeit hoch. 30 Sekunden lang pürieren und dabei die Zutaten mit dem Stampfer in Richtung der Klingen drücken.
- Die Masse gleichmäßig auf den Boden der Form drücken und im Kühlschrank ruhen lassen.
- Für die Füllung alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Vitamix-Behälter geben und den Deckel schließen. Wähle Geschwindigkeit 1. Starte die Maschine und erhöhe langsam auf die Höchstgeschwindigkeit. 1 Minute lang pürieren, dabei die Zutaten mit dem Stampfer in Richtung der Klingen drücken.
- Die Füllung in die Auflaufform gießen und mit Folie abdecken. Mindestens 8 Stunden lang in den Gefrierschrank legen. Zum Servieren den Kuchen 15-20 Minuten auftauen lassen und in Scheiben schneiden.

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