REZEPTE FÜR DEN INSTANT POT

Schokojoghurt mit Erdbeeren

Zutaten

  • 650 ml gefilterte Schokoladenmilch
  • 1 Esslöffel Naturjoghurt
  • Garnierung nach Wahl, Erdbeeren oder Schokoladensplitter

Ausrüstung

  • Instant Pot

Und so geht's:

  1. 400 ml Schokoladenmilch mit dem Joghurt vermischen und glatt rühren. Die restliche Milch in den IP-Topf gießen, dann die Joghurt-Milch-Mischung dazugeben und umrühren, bis der gesamte Joghurt eingearbeitet ist. Verschließen Sie den Deckel und wählen Sie Joghurt, 8 Stunden lang.
  2. Nach dem Garen in Gläser verteilen, mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 8 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  3. Serviere den Joghurt mit deinem Lieblingsbelag: Obst, Müsli, Nüsse usw.