REZEPTE FÜR DEN VITAMIX

Pilz-Burger-Gewürz

31.08.2022 11:45:00 / Vitamix / Kommentare 0

Zutaten

  • 2 TL granulierter Knoblauch
  • 1 EL dehydrierte Zwiebel
  • 2 TL Fenchelsamen
  • 2 EL getrocknete Petersilie
  • ½ TL rote Paprikaflocken
  • 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
  • ½ TL Paprika
  • 1 EL koscheres Salz, wahlweise
  • 72 g (½ Tasse) getrocknete Steinpilze

Zubereitung

1. Alle Zutaten in den Vitamix-Behälter geben und den Deckel oder den Messerboden befestigen.
2. Starte das Gerät auf der niedrigsten Stufe und erhöhe dann schnell auf Stufe 6. 15 bis 20 Sekunden lang pürieren.
3. Nach Belieben verwenden.

Rezept für einen 225-ml-Behälter

Ergibt: 16 Portionen
Gesamtzeitbedarf: 11 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach