Mango Frosé

29.08.2022 14:37:00 / Ankarsrum / Kommentare 0

Zutaten

  • 2 reife Mangos
  • 1 Flasche Rosé (750 ml)
  • Einige Eiswürfel

Und so geht's:

  1. Gieße fast den gesamten Rosé (behalte 100 ml) in einen Behälter und stelle ihn für ca. 6 Stunden in den Gefrierschrank.
  2. Die Mangos in kleinere Würfel schneiden und ca. 1 Stunde lang einfrieren.
  3. Den Mixer an der Ankarsrum befestigen und mit den gefrorenen Mangowürfeln füllen, einige Eiswürfel hinzufügen, den gefrorenen Rosé (aus dem Behälter schaben) und die restlichen 100 ml Rosé dazugeben.
  4. Den Mixer einschalten und mixen lassen, bis eine cremige Masse entsteht.
  5. Den Mango-Frosé in Gläser gießen und sofort servieren.