Zutaten
- 500 ml Wasser
- 360 g Zucker
- 8 Kiwis
- 1 Zitrone, Saft
Vor dem Gebrauch
Lege die Gefrierschale für 20-24 Stunden in den Gefrierschrank bei -18 ºC.
Und so geht's:
- Das Wasser und den Zucker unter Rühren zum Kochen bringen, damit sich der Zucker auflöst. Mindestens 20 Minuten in den Gefrierschrank stellen, damit die Mischung richtig kalt wird.
- Die Ankarsrum mit dem Mixer zusammensetzen.
- Schäle die Kiwi und schneide sie in Stücke. Zusammen mit dem kalten Sirup und dem Saft der Zitrone im Mixer pürieren, bis die Masse glatt ist.
- Den Teig in den Ice Cream Maker geben und 25-30 Minuten laufen lassen, dann in eine Form gießen und mindestens 10 Stunden lang einfrieren.
- Den Teig nach und nach zugeben, damit sich keine Eiskristalle bilden. In Waffeltüten oder Schalen servieren.
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