Zutaten
- 295 g Möhren, geschnitten
- 90 g rote Paprikaschoten, geschnitten
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- 60 g gelbe Zwiebel, geschält, geschnitten
- 5 g frische Ingwerwurzel, geschält
- 4 Esslöffel frische Korianderblätter
- ½ Teelöffel Garam Masala
- ½ Teelöffel Salz, wahlweise
- ¼ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Esslöffel natives Olivenöl extra
- 600 ml Gemüsebrühe
Zubereitung
1. Den Ofen auf 205° Cvorheizen.
2. Möhren, Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Ingwer, Koriander, Garam Masala, Salz, Pfeffer und Olivenöl in einer Schüssel vermengen. Gut durchschwenken, um sie zu überziehen. Die Mischung auf einem Blech verteilen und im vorgeheizten Ofen etwa 45 Minuten backen. Herausnehmen und leicht abkühlen lassen.
3. Brühe und geröstete Mischung in der angegebenen Reihenfolge in den Vitamix-Behälter geben und den Deckel schließen.
4. Den Mixer auf niedrigster Stufe einschalten, dann schnell auf die höchste Stufe erhöhen. 7 Minuten lang mixen oder bis Dampf aus dem Deckel entweicht; oder das Programm für heiße Suppen wählen und das Gerät den programmierten Zyklus zu Ende führen lassen.
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