Zutaten
- 960 ml Hühnerbrühe
- 90 ml natriumarme Sojasauce
- 90 ml Reisweinessig
- 1 Esslöffel grüne Currypaste
- 5 g frische Ingwerwurzel, geschält
- 1 Esslöffel Togarashi Shichimi
- 1 Esslöffel Sesamöl
- 25 g Datteln, entsteint
- 4 Tassen Ramen-Nudeln, gekocht, geteilte Verwendung
- 30 g grüne Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten, geteilt
- 180 g Brokkoliröschen, oder Blumenkohl, Karotten, gekocht, geteilt
Zubereitung
- Brühe, Sojasauce, Essig, Currypaste, Ingwer, Togarashi Shichimi, Sesamöl und braunen Zucker in der angegebenen Reihenfolge in den Vitamix-Behälter geben und den Deckel schließen.
- Den Mixer auf niedrigster Stufe einschalten, dann schnell auf die höchste Stufe erhöhen. 6 Minuten lang pürieren oder bis starker Dampf aus dem Deckel entweicht.
- Zum Servieren 1 Tasse gekochte Nudeln in eine Suppenschüssel geben. Mit 360 ml Brühe auffüllen und mit grünen Zwiebeln und verschiedenen Gemüsesorten garnieren.
Rezept für einen 2-Liter-Behälter
Ergibt: 4 Portionen
Gesamtzeitbedarf: 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: fortgeschritten
Einfache Milchalternative für einen gesunden Lifestyle. Diese Milch ist eine tolle Ergänzung für Smoothies und Kaffeegetränke.
Diese Harissa-Vinaigrette mit dem Vitamix gibt deinem Gericht den nötigen Kick.
Dieser leckere Kaiserschmarrn aus dem Instant Pot ist das perfekte Dessert.
Diese Käsespätzle aus dem Vitamix schmecken der ganzen Familie.
Leckere Käse-Lauch-Suppe aus dem Instant Pot für kalte Wintertage.
Diese Hamburger Rote Grütze aus unserem Instant Pot wird dir das Fest versüßen.
Typisch deutsche Spezialitäten für die ganze Familie aus dem Vitamix.
Leckerer bayrischer Wustsalat aus dem Vitamix
Butternusskürbis-Hummus: Probiere diesen einzigartigen Hummus, bei dem die Kichererbsen durch gerösteten Butternusskürbis oder einen anderen Kürbis deiner Wahl Wahl ersetzt werden!
Empanadas mit Lammhackfleisch, Oliven, Feta-Käse und Rosinen. Wie Piroggen, aber mit dünnerem
Teig und schmackhafterer Füllung. Perfekt für eine Mahlzeit "zwischendurch".
Zimtschnecken gehen einfach immer und sind beliebt bei Groß und Klein.
Um einen luftigen Boden zu erhalten, ist es wichtig, die Eier und den Zucker zu schlagen, bis sie weiß und schaumig sind. Hier haben wir ein Rezept für einen klassischen Tortenboden.